30/01/11

W.I.G (Waktu Indonesia Gombal)


sesuai permintaan temen gue yang minta gue ngepost gombalan-gombalan gue, akhirnya pada hari ini gue cari gombalan-gombalan lapuk gue dan inilah dia hasilnya. Gapake banyak bacot, cekidot..

"mba selamat dapet hadiah langsung dari kopi *sensor*" | "hadiah apa mas?" | "mba berhak mendapatkan cinta dari kangmas." --MalamMalamGombal

*diRestoran* "mba, saya booking tempat dong!" | "penuh mas maaf." | "tapi tempat di hati mba masih kosong kan?" --MalamMalamGombal

*ditilangPolwan* "maaf bu, saya kira td lampu ijo, saya buruburu." | "mau kemana Anda?" | 
"mau ke hati ibu biar ga keduluan oranglain, bu." --MalamMalamGombal

*diStasiun* "mba, tiketnya satu." | "jurusan mana mas?" | "jurusan hati mba, ada?" --MalamMalamGombal

*diWarung* "neng, beli jusnya satu." | "jus apa, bang?" | "jusT wanna say, i love you!" --MalamMalamGombal

"bang, rambutnya rontok tuh." | "ah gapapa, yg penting cinta abang ke neng gapernah rontok." --MalamMalamGombal

*diWarteg* "mba, atinya 2 dong oke?" | "dibungkus, mas?" | "yang satu dibungkus, yang satunya masukin ke hati saya aja." --MalamMalamGombal

"bang, kemaren perasaan dibajunya ada panahnya deh kemanatuh?" | "kan udah abang tancepin ke hati neng masa lupa?" --MalamMalamGombal

"neng, boleh minjem hpnya buat nelpon?" | "nelpon siapa, bang?" | "nelpon ibu, mau bilang kalo abang udh nemuin tulang rusuk abang." --MalamMalamGombal

"neng punya nomer hp ga?" | "engga bang" | "tapi kunci buat ngebuka hati abang punya doong?"  --MalamMalamGombal

"numpang nanya dong neng, boleh?*ngos2an*" | "ape bang?" | "udah berapa putaran abang lari2 di hati neng?" --MalamMalamGombal 

“pelukanlo serasa dipakein minyak GPU, angetnya ga ilang-ilang” --MalamMalamGombal

“cinta abang ke neng ibarat jamur yg belon diolesin kanesten, bakalan tumbuh lagi kalo ga dicabut ampe ke akar-akarnya” --MalamMalamGombal

“mungkin kalo pendiri liverpool udah kenal kamu dulu, bakalan dinamain lovepool kayaknya buat kolam kita berdua” --MalamMalamGombal

“hm gue rasa kalo yang ngasih nama IM3 kalo udah ketemu lo mungkin akan jadi IMYOURS nama providernya” --MalamMalamGombal

“eh kamu tau ga masa pas aku coba buka pintu hati kamu ada malaikat ridwan yg jaga. aku udah duga dibalik pintu itu pasti surga.” --MalamMalamGombal

“kamu tau ga tulang rusuk aku kan ilang satu, tau ga kemana? kan udah jadi kamu, kamu itu "hawa"nya aku” --MalamMalamGombal

“kalo lagi deket kamu pengen pake sunblock deh rasanya, abisnya cerahnya kamu tuh ngalahin matahari” --MalamMalamGombal

“ga perlu kok ngejadiin kamu trending topic di twitter, kan kamu selalu jd trending topic di otak dan hati aku” --MalamMalamGombal

eh kamu tau ga kenapa lasernya Malaysia warna hijau? soalnya kalo pink cuma laser cinta abang ke eneng” --MalamMalamGombal

"kalo emang galaxy tab cuma hidup karena baterai, begitupun aku. cuma bisa hidup kalo ada kamu di samping aku." --MalamMalamGombal

"ternyata ngebuka kunci hati kamu ga segampang ngebuka kunci galaxy tab, fiuh!" --MalamMalamGombal

"Love doesn't need anything. It's only need two of us." --MalamMalamGombal

"Kalo disuruh nyebutin tiga permintaan, gue pasti akan minta, 'Y, O, U." --MalamMalamGombal

"Tangan gue cuma dua. Satu buat meluk lo, satu lagi buat hapus air matalo." --MalamMalamGombal

"tampang gue? boleh kriminal, tapi cinta gue selalu ORIGINAL" --MalamMalamGombal

"Life is so live with love(you). But love is nothing without life(you)." --MalamMalamGombal







*'W.I.G(Waktu Indonesia Gombal), end'

Tidak ada komentar:

Posting Komentar